INGREDIENTES:

  • Filetes, yo utilizo lomo de cerdo, pero también vale otro tipo de carne (pechuga de pollo o la que queráis); si utilizáis filetes de lomo de cerdo en algunas grandes superficies venden filetes de lomo envasados al vacío que están bastante bien.
  • Jamón de york
  • Queso, al igual que con el tipo de carne, os aconsejo utilizar queso de oveja (curado o semi) pero también podéis utilizar el queso ese fundido que se usa para los sándwiches
  • Sal
  • Orégano (opcional)
  • Pan rallado

PREPARACIÓN

La receta en si no es complicada de preparar:

  1. Salar los filetes
  2. Cortar el queso y el jamón york en tiras
  3. Colocar el jamón y el queso sobre uno de cada dos filetes y echar un poco de orégano, el orégano como ya he dicho es opcional
  4. Sobre ellos, colocamos uno de los filetes que hemos dejado sin jamón y queso
  5. Cuando ya están montados los san Jacobos, empanar y freír.

Como consejo final recomiendo que pongáis los filetes en una fuente o plato en el que hayáis colocado una rejilla o papel absorbente para quitar el sobrante de aceite y así conseguir que tengan menos grasa.

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